sorvete de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • modo de preparo250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • modo de preparo250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • modo de preparo250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • modo de preparo250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • modo de preparo250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • modo de preparo250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • modo de preparo250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • modo de preparo250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • modo de preparo
Como fazer
  1. r ingredientes 250 ml de água fervendo 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência) 200 ml de água gelada 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro Calda de Morango 1 ½ xícara (chá) de morango picado ½ xícara (chá) de açúcar cristal modo de preparo 1°- Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente.
  2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. 2° - Transfira a Gelatina derretidapara o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soroe bata bem.
  4. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).
  5. 3°- Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
  6. 4° - Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 h).
  7. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  8. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
  9. Observações: Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g), preparada da mesma forma descrita acima.
  10. Além disso, adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido quando for bater no liquidificador.
  11. Calda de Morango 1°- Em uma panela, coloque 1 ½ xícara (chá) de morango picado, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por +/- 10 minutos ou até a calda engrossar.
  12. Retire do fogo e deixe esfriar.
  13. Receita enviada em 21/08/2012 Categorias.
sorvete


Receita indicada por marina almeida
Tags: Creme de Leite, Doces, Sorvetes, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas, Açúcar cristal, Morango, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer