Sorvete de Limão

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Ingredientes
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de margarina light derretida
  • 3 1/2 xícara(chá) de leite desnatado
  • Adoçante equivalente a 20 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de suco de limão
  • 2 colheres(café) de raspas de limão
Como fazer
  1. Numa panela, dissolva a farinha de trigo na margarina.
  2. Aos poucos, acrescente metade do leite, mexendo sempre ate homogeneizar e engrossar, não deixe ferver.
  3. Retire do fogo e junte o restante do leite e do adoçante.
  4. Despeje a mistura numa vasilha e leve ao freezer por mais ou menos 1 hora, ou ate as bordas congelarem.
  5. Transfira para a tigela da batedeira, adicione o suco e a raspa de limão e bata ate obter um creme espesso.
  6. Retorne ao congelador, ate ficar uma consistência firme.
  7. Retire 10 minutos antes de servir.
Sorvetes, Gelados, Sobremesas, Verao, Limao, Frutas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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