Sorvete de Leite de Coco

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Ingredientes
  • 5 litros de água
  • 2 litros de leite de coco
  • 1 kg de açúcar
  • 1,5 kg de leite em pó
  • 80 g de emulsificante
  • 90 g de liga neutra
  • 800 ml de creme de leite
  • coco ralado à gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingrediente no liquidificador e bater até dissolver bem todos os sólidos.
  2. Colocar na máquina sorveteira até chegar ao ponto.
Se possível deixar a calda em maturação por 4 horas logo após de ter tirado do liquidificador. Em seguida colocar na máquina sorveteira. Isso melhora a qualidade do sorvete conferindo-lhe maior cremosidade.

Crédito da receita:
Victor Valério

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Victor Valério
Tags: Emulsificante, Leite de Coco, Coco Ralado, Açúcar, Liga neutra, Creme de Leite, Sorvetes
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