Sorvete de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Leite Condensado
Sorvete de Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 750 ml de leite
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os três primeiros ingredientes por 2 minutos.
  2. Colocar no freezer por aproximadamente 4 horas ou até que esteja duro.
  3. Assim que endurecer, colocar em colheradas na batedeira junto com o emulsificante e bater até dobrar de volume, por aproximadamente 30 minutos.
  4. Voltar ao freezer por mais 4 horas ou até que tenha tomado consistência.
Servir puro ou acompanhado com cobertura a gosto.

Crédito da receita:
Esta receita foi criada por mim e faz muito sucesso entre meus familiares e amigos. É uma delícia, pois fica muito cremoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margareth Martins Juhasz
Tags: Liga neutra, Leite condensado, Sobremesas, Brasileira, Doces, Emulsificante, Culinária Popular, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer