Sorvete de Kiwi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de glucose de milho
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de café de raspas de laranja
  • 4 kiwis médios descascados e amassados ate a consistência de purê
Como fazer
  1. Numa panela, misture todos os ingrediente, menos o kiwi.
  2. Leve ao fogo alto e cozinhe mexendo de vez em quando, ate levantar fervura.
  3. Continue a cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  4. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o pure de kiwi e mexa bem ate homogeneizar.
  5. Despeje numa vasilha de vidro e cubra com papel de plastico e leve ao congelador ate começar a cristalizar, por mais ou menos 1 hora.
  6. Bata ate a mistura gelar.
  7. Cubra novamente com o papel e volte ao congelador ate firmar, mais ou menos 2 a 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Kiwi, Açúcar, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Glucose de milho, Sorvetes, Raspas de laranja, Laranja, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer