Sorvete de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 potes de iogurte (750g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou 1 lata de leite condensado
  • 500ml de creme de leite fresco batido em chantilly mole
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão coado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Com Açúcar: bata rapidamente no liquidificador o iogurte , o açúcar, o suco de limão e a baunilha.
  2. Despeje sobre o chantilly batidoe envolva delicadamente.
  3. Coloque em taças ou em fôrma de alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.
  4. Com o leite condensado: Bata o creme de leite fresco em ponto de chantillymole, vá despejando o leite condensado e bata rapidamente.
  5. Acrescente os demais ingredientes e misture devagar (para o chantillynão talhar).
  6. Coloque a massa do sorvete em fôrmas próprias e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Iogurte, Sorvetes, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite Fresco, Leite Condensado, Suco de limão, Baunilha, Sobremesas, Doces, Açúcar, Chantilly, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer