Sorvete de Iogurte com Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 100 ml de creme de leite
  • 200 ml de iogurte natural
  • 200 g de açúcar
  • 500ml de leite
  • gengibre a gosto
  • 5g de emulsificante
  • 5g de liga neutra
  • suco de 3 limões
Como fazer
  1. No liquidificador bater o gengibre com o leite.
  2. Peneirar.
  3. Acrescentar os demais ingredientes.
  4. Continuar batendo por mais 3 minutos.
  5. Acrescentar por último o emulsificante.
  6. Bater por mais 1 minuto.
  7. Levar ao freezer por aproximadamente 1h30min.
  8. Retirar e rebater na batedeira.
  9. Levar de volta ao freezer até atingir o ponto de consumir.
Receita do site http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/sobremesas/


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Gengibre, Açúcar, Limão, Iogurte, Emulsificante, Sorvetes, Liga neutra, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer