Sorvete de Iogurte AllItaliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Iogurte AllItaliana Ingredientes - 350 g de iogurte natural (ou de fruta) - 300 g de chantilly(pode ser feito com creme de leite fresco, pasteurizado ou vegetal) - 400 g de açúcar Modo de Preparo Reserve o creme de leite para chantilly(ou creme de leite fresco) por 3 horas antes de iniciar.
  2. Bata em ponto de chantilly firme que fique cremoso.
  3. Misture todos os ingredientes, amalgamando bem, mas com delicadeza.
  4. Leve à sorveteira por cerca 15 minutos.
  5. Dica: Caso não possua uma sorveteira elétrica bata 4/5 vezes antes do congelamento completo do sorvete, para dar mais cremosidade.

Receita indicada por Graziela
Tags: Sorvetes, Italiana, Doces, Iogurte, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, rápido e delicioso


Além de muito fácil e saboroso, dá para fazer variações ótimas.
Dica:
Eu testei colocar chocolate granulado depois de bater pela segunda vez. Ficou excelente.

Natthy - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer