Sorvete de Inverno

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de sorvete de creme
  • 200 gr de morango
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Limpe e corte os morangos ao meio.
  2. Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar.
  3. Junte o vinho branco e misture.
  4. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora.
  5. Na hora de servir, coloque 2 colheres (sopa) dos morangos em cada taça e sobre eles 1 bola de sorvete.
  6. Em panela pequena (de preferência anti-aderente),coloque o chocolate em pó,o restante do açúcar e a canela em pó à gosto.
  7. Ligue o fogo e vá acrescentando água aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar.
  8. Assim que levantar fervura,despeje 2 colheres (sopa) da calda quente em cada taça e sirva imediatamente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Morango, Sorvete de creme, Canela em Pó, Francesa, Canela, Cozinha Internacional, Sorvetes, Vinho branco, Receitas com Sorvete, Açúcar, Sobremesas, Doces, Doceria
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