sorvete de hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 ramos de hortelã
  • • Suco de 1 limão
  • • 3 xícaras de água
  • • 2 xícaras açúcar
  • • 1 pimentão vermelho
  • • Cheiro verde
  • • Salsinha
  • • Cebolinha
  • • Coentro
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes, coloque-os em um liquidificador e bata por 2 minutos; • Em seguida, passe a mistura em uma peneira e despeje o líquido filtrado em um recipiente com capacidade de 2 litros; • Coloque no freezer à temperatura de -15ºC e deixe descansar por pelo menos 3 horas; • Retire o composto, bata novamente por 2 minutos e recoloque no freezer por mais 1 hora, sempre no mesmo recipiente; • Sirva em taças.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Hortelã, Sorvetes, Cebolinha, Sal, Coentro, Cheiro verde, Doces, Salsinha, Açúcar, Pimentão vermelho, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer