Sorvete de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 polpas de goiaba congelada
  • 200g de chantilly batido
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e as polpas de goiaba até ficar tudo homogêneo.
  2. Coloque em uma travessa e misture o chantilly delicadamente.
  3. Leve ao freezer e sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sorvetes, Brasileira, Creme de Leite, Goiaba, Sobremesas, Leite Condensado, Chantilly, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer