Sorvete de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de qualquer sabor(eu usei morango)
Como fazer
  1. Modo Preparo No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida (espere esfriar um pouco a gelatina), coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes bata e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
  2. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer um pouco.
  3. Coloque na batedeira e bata por + ou – 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça DICAS.
  4. Não deixe amolecer demais para ir a batedeira.
  5. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
  6. Você pode colocar morangos após bater na batedeira.

Receita indicada por Rosangela Nolasco
Tags: Doces, Sorvetes, Leite Condensado, Creme de leite, Gelatina, Sobremesas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz em minha casa no Natal e ninguém acreditou que era de gelatina...rsrsrss.

Tive que dar a receita a todos!!!

Angela - em 09/02/2008
Vídeos - Como Fazer