Sorvete de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 gelatina Royal sabor morango (ou outro sabor preferido)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções de preparo do pacote e reserve.
  2. No liquidificador, coloque a gelatina preparada, o leite condensado e o creme de leite sem o soro e bata até que a mistura fique homogênea.
  3. Coloque em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por duas horas.
  4. Tire do congelador e bata em batedeira em velocidade alta por cinco minutos.
  5. Em seguida, coloque novamente no congelador por quatro horas ou até ter consistência de sorvete.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite Condensado, Doces, Morango, Creme de Leite, Sorvetes, Gelatina, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei !!!!!!!!!!!!

Ana lucia - em 12/04/2013
Vídeos - Como Fazer