Sorvete de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)
Como fazer
  1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
  2. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
  4. Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.
  5. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
  6. Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos e volte ao freezer novamente, até que endureça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gelatina, Sobremesas, Leite Condensado, Brasileira, Sorvetes, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer