Sorvete de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gelatina sabor morango (ou outro sabor preferido)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções de preparo do pacote e reserve.
  2. No liquidificador, coloque a gelatina preparada, o leite condensado e o creme de leite sem o soro e bata até que a mistura fique homogênea.
  3. Coloque em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por duas horas.
  4. Tire do congelador e bata em batedeira em velocidade alta por cinco minutos.
  5. Em seguida, coloque novamente no congelador por quatro horas ou até ter consistência de sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Gelatina, Doces, Creme de Leite, Sorvetes, Sobremesas, Morango, Culinária Popular, Doceria, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer