Início

Receitas

Doces

Sorvete de Gelatina com Calda de Morango

Sorvete de Gelatina com Calda de Morango

0

Tempo de preparo

7h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

235,56 kcal

Janaíne Michele

Receita enviada por Janaíne Michele

Em 10/09/2013

Ingredientes

Calda de Morango

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, a gelatina em pó sabor morango e misture bem, até a gelatina dissolver completamente.

  • 2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.

  • 3. Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem.

  • 4. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).

  • 5. Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.

  • 6. Volte a mistura novamente ao pote, e leve ao freezer até endurecer (cerca de 4 horas).

  • 7. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.

  • 8. Faça bolas e sirva com calda de morango, ou outra de sua preferência.

Calda de Morango

  • 1. Em uma panela, coloque 1 1/2 xícara (chá) de morango picado, 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até a calda engrossar.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários