Sorvete de Gelatina com Calda de Morango

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Sorvete de Gelatina com Calda de Morango
Sorvete de Gelatina com Calda de Morango
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Ingredientes
  • 250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. - Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente.
  2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. 2° - Transfira a Gelatina derretidapara o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soroe bata bem.
  4. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).
  5. 3°- Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
  6. 4° - Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 h).
  7. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  8. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
  9. Observações Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g), preparada da mesma forma descrita acima.
  10. Além disso, adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido quando for bater no liquidificador.
  11. Calda de Morango 1°- Em uma panela, coloque 1 ½ xícara (chá) de morango picado, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por +/- 10 minutos ou até a calda engrossar.
  12. Retire do fogo e deixe esfriar.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Sorvetes, Leite Condensado, Açúcar, Morango, Creme de Leite, Doces, Gelatina, Açúcar cristal, Sobremesas
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