Sorvete de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 litro de água
  • 01 colher de araruta
  • 250 gramas de açúcar
  • 01 garrafa de suco de sua preferência ( a garrafa de suco corresponde a dos sucos que são vendidos nos supermercados)
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a araruta, o açúcar, até ferver e encorpar.
  2. Tirar do fogo, deixar esfriar e descansar.
  3. Acrescentar uma garrafa do suco de sua preferência, mexendo bem.
  4. Enformar e levar ao freezer ou congelador até tomar consistência.
  5. Importante: Não deve ser batido no liquidificador.
Aprendi num curso que fiz faz muitos anos.


Receita indicada por NANCI LEKA ROVERI
Tags: Araruta, Doces, Açúcar, Sobremesas, Sorvetes, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer