Sorvete de flocos yopa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro leite fervido e frio
  • 4 colh leite em pó integral
  • 2 xic açúcar
  • 4 colh gordura vegetal hidrogenada
  • 3 ovos
  • 1 colh (cha) liga neutra
  • 1 colh (sobr rasa) de emulsificante
  • 200g chocolate meio amargo
Como fazer
  1. No liquidificador por o leite, leite em pó, o açúcar, a gordura veg, os ovos inteiros, a liga neutra, bater por a mistura num refratário corir com papel aluminio levar ao freezer por no mínimo 3 horas tira do freezer cortar a mistura com uma faca, em quadradinhos por os pedaços na tigela da batedeira por o emulsificante bater por 10 minutos sem parar derrter o chocolate meio amargo ligar a batedeira e ir colocando aos poucos o chocolate derretido e aí se formará os flocos por num pote para sorvete e deixar 3 horas no freezer.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Açúcar, Sorvetes, Chocolate meio amargo, Chocolate, Sobremesas, Gordura vegetal hidrogenada, Doces, Sorvete de flocos, Emulsificante, Liga neutra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer