Sorvete de Flocos

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Ingredientes
  • 700ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor nata
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • 200g de gordura hidrogenada
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (chá) de emulsificante
Como fazer
  1. Esquente o leite e bata no liquidificador com a gordura, por 1 minuto.
  2. Junte o açúcar, o leite em pó, o pó para sabor, a liga neutra e bata por 3 minutos.
  3. Leve para congelar em pote tampado.
  4. Coloque a mistura na batedeira com o emulsificante e bata até dobrar de volume.
  5. derreta o chocolatee coloque no sorvete, com a batedeira ligada.
  6. Leve para gelar novamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Chocolate, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Açúcar, Sobremesas Geladas, Doces, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Liga neutra, Emulsificante, Nata, Sorvetes, Sorvete de flocos, Brasileira, Leite
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