Sorvete de Flocos

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Ingredientes
  • 750 ml de leite
  • 100 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 colher(es) (chá) de liga neutra
  • 1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante
  • 200 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Ferva o leite e coloque no liqüidificador,com a gordura vegetal hidrogenada,o ovo,o leite condensado,o leite em pó e a liga neutra.
  2. Deixe esfriar no freezer de 3 a 4 horas,até endurecer.
  3. Retire e pique em pedaços, coloque na batedeira e junte o chocolate meio amargo derretido em banho-mariaaos poucos, mas rapidamente.
  4. Leve ao freezer para endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Sobremesas, Sorvetes, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Emulsificante, Brasileira, Doceria, Liga neutra, Leite em pó, Ovo, Sorvete de flocos, Gordura vegetal hidrogenada, Doces, Leite condensado, Leite
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FICA MUITO BOM

GABRIEL - em 21/06/2009
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Adorei !

cozinhandocomrenan - em 17/06/2006
Vídeos - Como Fazer