Sorvete de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Festa - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 latas de leite - 3 ovos - 8 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de chocolate - 9 colheres (sopa) de água 1ª Parte Caramelize bem toda a forma para pudim.
  2. 2ª Parte: Leve o chocolate, a água e 2 colheres de açúcar ao fogo até ferver.
  3. Coloque a calda no fundo da fôrma, já caramelizada e fria.
  4. Leve ao congelador enquanto prepara a 3ª parte.
  5. 3ª Parte: Leve o leite condensado, o leite de vaca e as gemasao fogo, mexendo sempre.
  6. Quando começar à ferver, retire a panela do fogo (não deixe nem sob a boca quente) para não talhar.
  7. Deixe esfriando.
  8. 4a. parte: bata as claras em neve.
  9. Adicione o creme de leite e 6 colheres de açúcar.
  10. Misture com o creme de leite condensado já frio.
  11. Coloque na fôrma e leve ao freezer.
  12. Faça de um dia para o outro.
  13. OBS: Na hora de servir, retire do freezer 40 minutos antes e vire a fôrma, com cuidado, em uma travessa.
  14. É como desenformar pudim sem esquentar.

Receita indicada por Gabi
Tags: Sobremesas, Sorvetes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sorvete de Festa


Essa receita é simplesmente MARAVILHOSA!!!
É uma delícia!

Gabriela Mello - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer