Sorvete de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
Como fazer
  1. Cozinhe o leite moça na panela de pressão, durante 40 minutos.
  2. Tire do fogo e deixe esfriar completamente antes de abrir a lata.
  3. Bata o leite moça cozido no liquidificador, junte com o creme de leite.
  4. Adicione a castanha de caju e misture ligeiramente, sem bater.
  5. Despeje numa tigela ou em formas de gele o leve ao freezer.
  6. Deixe, durante 3 a 4 horas, antes de servir.
Sorvetes, Cremes, Doces, Sobremesas
Dica:
Querendo, substitua a castanha de caju por amendoim torrado ou uva passa embebida em rum.

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sorvetes, Castanha de cajú, Panela de Pressão, Creme de Leite, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer