Sorvete de Damasco e Pêssego

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Ingredientes
  • 100 gr de damasco picado(s)
  • 1 litro(s) de sorvete de creme light
  • quanto baste de hortelã para decorar
  • Calda
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de pêssego em calda em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de anis-estrelado
Como fazer
  1. Reidrate o damasco,deixando-o de molho em água.
  2. Depois, coloque-o em uma panela com um pouco da água e leve ao fogo para cozinhar.
  3. Em seguida,coloque no liqüidificador e bata até formar uma pasta.
  4. Na batedeira,bata rapidamente a pasta de damasco com o sorvete amolecido.
  5. Despeje a mistura na tigela do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

Calda

  1. Numa panela,misture todos os ingredientes da calda.
  2. Leve ao fogo,mexendo às vezes,até ferver e formar uma calda encorpada.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. Coloque um pouco da calda de pêssego no fundo das taças.
  2. Por cima,coloque as bolas de sorvete e cubra com mais um pouco da calda.
  3. Enfeite com a hortelã e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pêssego, Sorvetes, Pêssego em calda, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Laranja, Suco de laranja, Sobremesas, Damasco, Anis estrelado, Cozinha Internacional, Francesa, Receitas com Sorvete, Sorvete de creme, Amido de milho, Hortelã
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