Sorvete de Creme Russo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Creme Russo Ingredientes - 12 colheres (sopa) de açúcar - 4 gemas - 1 L de leite - 2 claras - 100 g de nozes amassadas - 100 g de amêndoas amassadas - casca de 1 limão Modo de preparar: Bata as gemascom 10 colheres (sopa) de açúcar, até ficar uma gemada.
  2. Adicione o leite aos poucos, a casca de limão e leve ao fogo, mexendo até dar ponto de fervura.
  3. Retire do fogo, tire a casca do limão e deixe esfriar.
  4. Bata em separado as clarasem nevedura e depois junte as 2 colheres (sopa) de açúcar restantes e bata mais.
  5. Junte as nozes e as amêndoas e leve ao congelador.
  6. Bata duas vezes no liqüidificador antes de servir.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Sorvetes, Doces, Sobremesas, Sorvete de creme
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer