Sorvete de creme

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Ingredientes
  • 1- Ferver 1 litro de leite com 1/2 xíc de açúcar (1/2 hora mais ou menos)
  • 2- Bater 3 gemas com 1/2 xíc. de açúcar e uma colherinha de maisena.
  • 3- Acrescentar com cuidado as gemas ao leite e mexer um pouquinho para que engrosse.
  • Deixar esfriar, acrescentar uma colherinha de baunilha e por na geladeira, e esta no congelador de acordo com as explicações.
  • Quando está pronto se mexe bem e se acrescenta 3 claras batidas a neve com 1 colher (sopa) de açúcar por clara
Como fazer
  1. VARIEDADES: No momento de por as clarasse acrescenta 2 barras de chocolate ralado grande.
  2. - passas de uva molhadas no vinho - fruta seca picada.
  3. Acrescentar no creme antes de gelar 2 colheres (sopa) de doce de leite.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Gema de ovo, Sorvetes, Clara de ovo, Amido De Milho, Sorvete de creme, Sobremesas, Doces, Baunilha, Açúcar
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