Sorvete de Creme

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Ingredientes
  • 4 copos de leite;
  • 6 claras batidas em neve firme;
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de maisena;
  • umas gotas de baunilha
Como fazer
  1. Misture a metade do açúcar e das claras bater até ficar firme.
  2. Bata uma gemada com as gemase o restante do açúcar.
  3. Ponha por cima o leite fervendo, mexendo sem parar.
  4. Dissolva ao leite e gemada.
  5. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre sem deixar ferver.
  6. Retire e deixe esfriar.
  7. Unir o merengue e perfume com bauninha, levar ao congelador.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Amido De Milho, Baunilha, Sobremesas, Gema de ovo, Doces, Clara de ovo, Sorvetes, Sorvete de creme, Açúcar
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