Sorvete de Creme Com Molho de Banana...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1/3 de xicara de cha de coco ralado seco
  • 1/4 de xicara de cha de açucar mascavo
  • 1/2 xicara de cha de rum
  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de canela em po
  • 3 bananas descascadas e cortadas em rodelas
  • 4 bolas grandes de sorvete de creme
Como fazer
  1. Aqueça o coco ralado numa frigideira, mexendo sempre para que fique dourado por igual.
  2. Retire da frigideira.
  3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, o açucar, a canela e o rum.
  4. Aqueça a mistura ate que comece a borbulhar.
  5. Junte as bananas em rodelas e aqueça bem, deixando o caldo escurecer.
  6. Tome cuidado para a fruta nao desmanchar.
  7. Coloque uma bola de sorvete em cada prato de sobremesa.
  8. Em volta dela, arrume as rodelas de banana e despeje, por cima, um pouco do molho.
  9. Por fim, antes de servir, polvilhe com o coco ralado.
  10. Dica: Se quiser, troque as bananas por duas maças sem casca e sem sementes fatiadas.
  11. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Sorvete de creme, Receitas com Banana, Sorvetes, Açúcar Mascavo, Açúcar, Canela, Receitas com Sorvete, Coco Ralado, Canela em Pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer