Sorvete de creme com amoras e farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 300 g de amoras congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farofa crocante doce
  • nozes para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o sorvete, as amoras (ainda congeladas) e o creme de leite por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Coloque o creme em taças, distribua a farofa e decore com nozes.
  3. Sirva a seguir.
  4. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Sobremesas, Sorvetes, Receitas com Sorvete, Receitas de Farofa, Sorvete de creme, Nozes, Amora, Doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer