Sorvete de creme (base para sorvete de frutas)

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Receita indicada pelo chef Hamilton Mellão.
Ingredientes
  • 600 ml de leite
  • 160 gr de açúcar
  • 180 ml de creme de leite fresco
  • 20 gr de glucose de milho
  • 30 gr de leite em pó
  • 2 gr de estabilizante
Como fazer
  1. Misture os ingredientes em pó (açúcar, leite e estabilizante).
  2. Em uma panela, em fogo brando, junte o leite, os ingredientes secos, o creme de leite e o Karo, mexendo bem.
  3. Desligue o fogo quando a mistura atingir 85 graus.
  4. Coloque a batedeira em velocidade média e bata por 10 minutos.
  5. Leve esta base ao freezer e deixe gelar por uma hora.
  6. Retire do congelador, e bata outra vez na batedeira por 5 minutos.
  7. Leve ao freezer novamente e espere 3 horas antes de servir.
Dica: base para elaboração de sorvetes de frutas.



Cozinha:
Tags: Doceria, Creme de leite fresco, Sobremesas, Leite em pó, Sorvete de creme, Glucose de milho, Leite, Receitas Básicas, Açúcar, Sorvetes, Doces
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