Sorvete de Coco

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Ingredientes
  • 1/4 de pacote de gordura vegetal hidrogenada (125g)
  • 1 copo de leite fervente (200 ml)
  • 1 copo de leite de coco (200 ml)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado seco
  • 1 colher (café) de emulsificante para sorvetes (rasa)
Como fazer
  1. Ferva o leite misturado com o leite do coco.
  2. No liquidificador coloque a gordura vegetal, os ovos e o açúcar.
  3. Acrescente o leite com o leite de coco fervente.
  4. Bata por 5 minutos.
  5. Coloque em um pote, deixe esfriar, tampe e leve ao freezer.
  6. Após 3 horas ou quando estiver congelado, corte em pedaços e coloque na batedeira.
  7. Misture o coco ralado, o emulsificante e bata por cerca de 5 minutos.
  8. Não deixe ficar muito líquido.
  9. Leve novamente ao freezer para congelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise GB
Tags: Doces, Leite de Coco, Emulsificante, Sobremesas, Sorvete de coco, Sorvetes, Receitas com Sorvete, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, Coco Ralado, Brasileira
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