Sorvete de Coco com Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Coco com Ameixa
Sorvete de Coco com Ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 embalagens de palitos crocantes com cobertura de chocolate (140g)
  • 150 gramas de ameixa preta em calda
  • 200 gramas de creme de chantili
  • 250 ml de leite
  • 200 gramas de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem
Como fazer
  1. Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e gelatina até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o coco reservado, coloque em um recipiente e leve ao freezer.
  4. Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos e leve ao freezer novamente até endurecer.
  5. Quando endurecer, monte a sobremesa em mini aros ou formas de silicone no formato desejado.
  6. Coloque uma camada de sorvete, pedaços de ameixa, chantili, palitos crocantes com cobertura de chocolate e decore com a calda de ameixa.
Carboidrato da porção: 61,5g
Proteínas da porção: 9,7g
Gorduras da porção: 41,1g
Fibras da porção: 2,3g
Calorias da porção: 654,8

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Abima Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Gelatina Incolor, Sorvetes, Creme de Leite, Ameixa, Sorvete de coco, Leite Condensado, Leite de Coco, Ameixa preta, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer