Sorvete de coco aromático

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Sorvete de coco aromático
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Ingredientes
  • Sorvete;
  • 1 litro de sorvete de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de Dessert Gotas para confeitaria
  • Ganache:
  • 250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
  • Cobertura aromática:
  • 2 xícaras (chá) de flocos de coco seco (200 g)
  • folhas de 3 ramos de tomilho picadas
Como fazer
  1. Para o sorvete: deixe o sorvete de coco amolecer levemente e misture-o com as gotas Dessert.
  2. Leve-o de volta ao freezer, para ficar firme, por cerca de 2 horas.
  3. Para a ganache: misture a cobertura de chocolate com o creme de leite e derreta em banho-mariaou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos.
  4. Misture bem até que todo o chocolate tenha derretido.
  5. Para a cobertura aromática: toste na frigideira os flocos de coco seco e as folhas de tomilho até dourarem e reserve.
  6. Montagem: coloque duas bolas de sorvete em uma taça, acrescente a ganache e finalize com a cobertura aromática.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Doces, Tomilho, Cobertura de chocolate, Ganache, Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Creme de leite, Sorvete de coco, Sorvetes, Receitas com Sorvete
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