Sorvete de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de ovo de Páscoa meio amargo
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 claras em neve
Como fazer
  1. derreta o chocolatepicado em banho-maria.
  2. Desligue o fogo, acrescente as gemase misture bem.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite, o açúcar e misture até que fique homogêneo.
  4. Por fim, acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  5. Deixe no congelador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Chocolate, Sorvete de chocolate, Sobremesas, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Doces, Sorvetes, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer