Sorvete de Chocolate

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Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 xicaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
Como fazer
  1. derreta o chocolateao leite em banho-maria.
  2. Adicione as gemase misture (deve ficar denso,como uma trufa).
  3. Acrescente o creme de leite,mexa e reserve.
  4. Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate em pó,mexendo até engrossar.
  5. Junte à mistura de chocolate reservada e mexa.
  6. Acrescente as claraso chocolate meio amargo e misture delicadamente.
  7. Leve ao congelador por 7 horas.
  8. Se desejar,sirva acompanhado de chantillye decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por Gessica de Oliveira Auzier
Tags: Doces, Clara de ovo, Leite Condensado, Sorvetes, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Sorvete de chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de Leite
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