Sorvete de Chocolate

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Ingredientes
  • 125g de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 ml de leite fervente
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de emulsificante para sorvetes (rasa)
Como fazer
  1. No liquidificador coloque a gordura vegetal, os ovos, o açúcar e acrescente o leite fervente.
  2. Bata por 5 minutos.
  3. Coloque em um pote, deixe esfriar, tampe e leve ao freezer.
  4. Após 3 horas ou quando estiver congelado, corte em pedaços e coloque na batedeira.
  5. Misture o chocolate e o emulsificante e bata por cerca de 5 minutos.
  6. Não deixe ficar muito líquido.
  7. Leve novamente ao freezer para congelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise GB
Tags: Sorvetes, Gordura vegetal hidrogenada, Brasileira, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Sorvete de chocolate, Açúcar, Doces, Emulsificante
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