Sorvete de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1 colher(es) (sopa) de liga neutra
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador por 3 minutos todos os ingredientes.
  2. Levar para a geladeira por aproximadamente 5 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilise Michelle dos Passos
Tags: Receitas com Chocolate, Doceria, Doces, Culinária Popular, Sobremesas, Açúcar, Chocolate, Sorvete de chocolate, Emulsificante, Brasileira, Receitas de Natal, Liga neutra, Leite em pó, Sobremesas de Natal, Gordura vegetal hidrogenada, Sorvetes, Leite
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ola gostaria de saber, o q é "liga neutra" moro em Portugal, não sei se encontro por esse nome!!!

obrigado

AGML - em 06/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

A liga neutra consiste em uma mistura de estabilizantes com função emulsificante, ou seja, ajuda a fazer a fusão de ingredientes que normalmente não se misturariam, como água e óleo, por exemplo; e dessa forma, proporciona melhor estabilidade, corpo e durabilidade do sorvete.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Sorvete


Quero saber o que dá para ser substituido por leite condensado, por que nao tenho em casa e gostaria de fazer um sorvete de chocolate

***Brenda*** - em 17/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Brenda

Bom dia!

Infelizmente nessa receita não dá para colocar o leite condensado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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