Sorvete de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 barra de 40 g de chocolate diet
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 pacote de pudim diet de chocolate
  • 1 colher (café) de café instantâneo
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de uva passa
  • 1 colher (sobremesa) de nozes picadas
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho mariae misture o leite morno aos poucos.
  2. Em uma panela, prepare o pudim de chocolate, acrescentando o cacau e o cafe.
  3. Misture os 2 cremes e deixe - os esfriar.
  4. Depois de frio, junte lentamente as clarasem nevee as uvas passas.
  5. Coloque em uma forma para pao forrada com papel filme e leve ao freezer por 3 horas.
  6. Quando for servir, desenforme e polvilhe o cacau em po.
Sorvetes, Verao, Chocolates, Cremes, Gelados

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Uva passa, Clara de ovo, Sorvete de chocolate, Cacau em Pó, Sorvetes, Nozes, Receitas com Chocolate, Chocolate, Claras em neve, Chocolate diet, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer