Sorvete de Chocolate

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Ingredientes
  • 700 ml de creme de leite fresco
  • 225 ml de leite
  • 175 gr de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o creme de leite, o leite o cacau em pó.
  2. Deixe ferver até que engrosse.
  3. Depois coloque um pouco dessa calda nas gemase tempere-as.
  4. Em seguida junte tudo e leve novamente ao fogo.
  5. Mexa bem para engrossar até que você passe o dedo na colher e a calda fique na colher.
  6. Retire do fogo e acrescente o açúcar e o chocolate.
  7. Misture bem e deixe esfriar.
  8. Em seguida coloque na máquina própria para sorvete e deixe bater.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cacau em pó, Chef Allan, Sorvete de chocolate, Creme de leite fresco, Doces, Receitas com Chocolate, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Sobremesas de Natal, Gema de ovo, Doceria, Leite, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Açúcar, Sorvetes, Chocolate, Francesa
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