Sorvete de chocolate na sorveteira

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Ingredientes
  • 2 cxs de creme de leite UHT
  • 3 col/sopa de cacau em pó
  • 1 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/chá rasa de liga neutra
  • 400 mls de leite integral
  • 1 col/sopa de glucose branca
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, junte as clarasna mão e leve p/a sorveteira.
  2. Depois de batido, colocar no freezer por 30 minutos e agregar o que quiser.
  3. ( veja na observação).
Pode- se aromatizar com baunilha, juntar granulado ou frutas secas( nozes, macadâmia), chocolate picado, cerejas picadas ou trufas cortadas em quatro partes.Sempre depois que sair da sorveteira.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Cacau em Pó, Liga neutra, Chocolate, Açúcar, Sorvete de chocolate, Sobremesas, Leite, Claras em neve, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Sorvetes, Glucose branca, Doces, Clara de ovo
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