Sorvete de Chocolate Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de chantilly de chocolate de 1 litro
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Deixe o chantillyna geladeira por algumas horas, até gelar.
  2. Em uma batedeira, Bata o chantillye acrescente o chocolate em pó.
  3. Bata por alguns minutos.
  4. Leve ao congelador.
  5. Após 3 horas, aproximadamente, o sorvete estará pronto para ser saboreado.
  6. Ele fica cremoso.
  7. Se quiser, acrescente bombons picados antes de levar ao congelador e misture bem.
  8. Rende 1 litro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle de Cássia Santos Medeiros
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Sorvete de chocolate, Sobremesas, Sorvetes, Receitas com Chocolate, Doces Fáceis, Chocolate, Chocolate em pó, Chantilly, Doces, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer