Sorvete de Chocolate e Creme.

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Ingredientes
  • Para o chocolate:
  • 7 colheres de Nescau
  • 1 lata de leite consensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • Para o creme:
  • 7 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
Como fazer
  1. Para o chocolate, musture os ingredientes numa panela a fogo brando, mexa até levantar fervura, despeje o chocolate numa travessa e espere esfriar.
  2. Assim que formar uma casquinha por cima do chocolate, jogue o creme, o sorvete é divino e fica dividido, chocolate em baixo e creme em cima.
  3. Para o creme, misture as clarascom 7 colheres de açucar, bata bem e misture o creme de leite a mão.
  4. Jogue, cuidadosamente, por cima do chocolate.
  5. Leve ao congelador por 12 horas.

Receita indicada por CAMILA PAZIANOTTO PASTORE
Tags: Clara de ovo, Chocolate, Sorvetes, Doces, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Sobremesas, Sorvete de chocolate, Açúcar
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