Sorvete de Chocolate Com Nozes e Calda de Framboesa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sorvete:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 tablete de 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xicara de cha de nozes moidas
  • Raspas de chocolate e nozes para decorar
  • Calda:
  • 200g de framboesas
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite moça e o leite, misturado com o chocolate meio amargo.
  2. Bata, retire do copo e coloque num refratario.
  3. Leve para o freezer ate o dia seguinte.
  4. Decore com raspas de chocolate e nozes.
  5. Ferva a agua numa panela com o açucar e as framboesas.
  6. Retire do fogo e passe pela peneira.
  7. Volte ao fogo e deixe engrossar.
  8. Dica: Para dar mais volume, junte uma colher de sobremesa de emulsificante para sorvete.
  9. Se quiser usa - lo, apos bater tudo no liquidificador, coloque na batedeira e acrescente o emulsificante, bata ate dobrar de volume.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Nozes, Receitas com Chocolate, Sorvete de chocolate, Framboesa, Receitas com Sorvete, Chocolate meio amargo, Sorvetes, Oleaginosas, Sobremesas, Doces, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer