Sorvete de Chocolate com Gelatina

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Ingredientes
  • 250 ml de água fervente
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os 250 ml de água fervente e um pacote de gelatina em pó sem sabor e misture bem até a gelatina dissolver completamente.
  2. Então adicione os 200 ml de água gelada e misture.
  3. Transfira a Gelatina derretidapara o liquidificador e adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e as 200 g do chocolate meio amargo derretido e bata bem.
  4. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (mais ou menos 3 horas).
  5. Retire a mistura do freezer , coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
  6. Coloque novamente a mistura no pote e leve ao freezer até endurecer (mais 4 horas).
  7. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  8. Faça bolas com o boleador e sirva com a calda da sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Doces, Sorvete de chocolate, Leite Condensado, Sorvetes, Chocolate, Chocolate meio amargo, Sudeste, Creme de Leite, Sobremesas, Doceria, Receitas com Chocolate, Brasileira, Gelatina
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