Sorvete de Chocolate com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas médias sem casca
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Fatie as bananas em rodelas.
  2. Misture as bananas com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
  4. Dica: por ser um sorvete caseiro, ele derrete mais facilmente do que os industriais.
  5. Portanto, ao retirar do freezer, não demore muito para servir.
  6. Para maiores porções, dobre ou triplique a quantidade dos ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina Ferreira Santos
Tags: Culinária Popular, Chocolate, Receitas com Chocolate, Baunilha, Doces, Chocolate em pó, Sorvetes, Brasileira, Sorvete de chocolate, Leite Condensado, Receitas com Banana, Sobremesas, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer