Sorvete de Chocolate com Achocolatado em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite integral
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • açúcar a gosto
  • 1 colher (sopa) de emulsificante próprio para sorvete
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Coloque na batedeira o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o emulsificante.
  2. Bata em velocidade alta.
  3. Quando estiver bem cremoso pare de bater e adicione o achocolatado.
  4. Misture bem e leve ao freezer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvane Dias Oliveira Vidal
Tags: Achocolatado em pó, Receitas com Sorvete, Chocolate em pó, Chocolate, Emulsificante, Leite, Açúcar, Receitas com Sorvete, Receitas com Chocolate, Sorvete de chocolate, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer