Sorvete de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos.
  2. Leve ao congelador por 1 hora.
  3. Retire, coloque na batedeira e junte o leite em pó, o leite condensado e o emulsificante batendo por 10 minutos.
  4. Depois, acrescente o chocolate derretidobatendo sem parar até que acabe o chocolate.
  5. Coloque no congelador por cerca de 5 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sorvetes, Leite Condensado, Emulsificante, Liga neutra, Chocolate, Sorvete de chocolate, Doces, Baunilha, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer