Sorvete de chocolate a base de Philadelphia

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Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de nata batida(s)
  • 7 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)
Como fazer
  1. Misture as gemasde ovo com o açúcar e a essência de baunilha, homogeneamente.
  2. Esquente numa panela o leite e a nata batida, quando estiver quente acrescente o cacau, coloque um pouco das gemasnesse leite e misture, misture o resto do leite e esquente por mais 10 minutos.
  3. Adicione o Cream Cheese Philadelphia até que se incorpore, retire do fogo.
  4. Coloque a mistura na sorveteira ou em formas e deixe gelar por 24 horas.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Francesa
Tags: Amêndoas, Francesa, Cozinha Internacional, Chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Sorvete de chocolate, Nata, Açúcar, Doces, Cacau em pó, Gema de ovo, Essência de baunilha, Cream cheese, Doceria, Leite, Sorvetes
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