Sorvete de casca de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 3 xíc. (chá) de casca de manga picada
  • * 1 xíc. (chá) de água
  • * 2 xíc. (chá) de açúcar
  • * 3 gemas de ovo
  • * 2 xíc. (chá) de leite
  • * 4 col. (sopa) de creme de leite
  • * baunilha a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as cascas na água e açúcar.
  2. Depois de cozidas, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite.
  3. Bata-os no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e leve ao freezer por aproximadamente 08 horas.
  5. Dica: É uma preparação refrescante e rica em fibras.
cozinha BRASIL


Receita indicada por isabel silva
Tags: Receitas com Cascas, Doces, Baunilha, Sorvetes, Creme de leite, Açúcar, Sobremesas, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer