Sorvete de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de café
Sorvete de café
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sorvete de café
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos americanos de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de café torrado e moído
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite normal e as gemas acompanhados de 1 colher de café até levantar fervura. Reserve até esfriar.
  2. Quando esfriar, misturar com as clarasem nevee 1 colher de café.
  3. Misture bem e bata até ficar cremoso.
  4. Colocar num recipiente e levar ao freezer por 3 horas.
  5. Decore com grãos torrados de café.
http://band.com.br/culinaria/lista.asp.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Café, Doces, Claras em neve, Leite Condensado, Sobremesas, Clara de ovo, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer